KOR

부대시설안내

공동취사동Communal Restaurant House

음식을 직접 조리하고, 취식할 수 있는 식당입니다.

시설이용안내

시설면적124.56㎡
수용인원최대 60인 (1테이블당 4인)
이용금액10,000원/1회 (조식,중식,석식 각 1회당 1테이블 기준)
운영시간
  • 조식 : 07:00 ~ 10:00
  • 중식 : 11:00 ~ 14:00
  • 석식 : 17:00 ~ 20:00
이용예약전화문의 : 033-655-1117~1118

시설이용 제한사항

  • 음주소란 등으로 다른 사람에게 피해를 주는 행위
  • 허가 받지 아니한 각종 상행위를 하는 경우

공동취사동 주방용품 집기현황

도마, 칼라마정리대, 식도, 과도, 냄비(18cm), 냄비(24cm), 믹실볼(플라스틱), 믹실볼(스텐), 식기건조기, 원형스텐바구니, 식판(4개), 후라이펜, 계량컵, 인덕션(2구), 집게, 국자, 뒤지게, 주걱, 가위, 수저통, 수세미, 전기밥솥, 고무장갑, 행주, 수저, 주방세제